Стиральная машина Beko скачет во время.

403次阅读
没有评论

首页 论坛 Cloud forensics Стиральная машина Beko скачет во время.

• 您的话题内容不能为空。
正在查看 1 个帖子:1-1 (共 1 个帖子)
  • 作者
    帖子
  • #1359 回复
    loydbrough6452
    游客

<br>Следите за чистотой: Постарайтесь не допускать наличия мелкого мусора в морозилку. Храните все в закрытых контейнерах. <br> Периодическая проверка: Хотя бы раз в год, при гигиенической мойки холодильника, потратьте 5 минут проверить дренажное отверстие небольшим количеством теплой воды. Если вода свободно проходит в поддон над мотором – значит, все хорошо. Если нет – сразу устраняйте засор, не дожидаясь появления ледяной глыбы.<br>Мой случай: банальная причина постоянной работы<br>После проверки герметичность (они оказались в порядке) и убедившись в отсутствии прочие внешние факторы, я обратил внимание на датчик температуры в холодильном отделении. У меня Beko он спрятан за маленькой крышечкой на задней стенке. Отщелкнув ее, я увидел то, чего не ожидал. Датчик и провода были покрыты плотным слоем инея с каплями воды. Очевидно, из-за частого открывания двери или какого-то сбоя в районе датчика скопилась ледяная “шуба”. Этот лед служил как термос, не давая датчику определить реальную холодную температуру в камере. Для “мозгов” ситуация была так, будто в холодильнике всегда слишком тепло, и они давали постоянную сигнал мотору: “Работать! Охлаждать!”.<br><br>Процесс ремонта: пять минут и никаких затрат<br>Устранение этой неполадки оказалось до смешного простым. Я вооружился старую зубную щетку и раствор от известкового налета (подойдет обычная лимонная кислота).<br><br>Заключение: не так страшен черт, как его малюют<br>В моей истории все решилось благополучно и, что самое главное, без затрат. Тщательная очистка нижнего уплотнителя дверцы полностью решила проблему протечки. Эта ситуация снова показывает, что в сфере бытовой техники Beko не стоит сразу паниковать и думать о сложном ремонте. В большинстве случаев причина проблемы кроется на поверхности и требует не замены компонентов, а простого обслуживания и чистки. Я верю, эта инструкция поможет и вам легко и без лишних затрат вернуть сухость и спокойствие на вашу кухню.<br>Этап 1: Проверка базовых и самых частых причин<br>Прежде чем погружаться в дебри агрегата, всегда стоит исключить самые распространенные и простые причины стука и тряски при отжиме. Как раз на них выпадает львиная доля всех случаев.<br>Этот процесс важен не только для удаления видимого льда, но и для разморозки внутреннего радиатора и, что оказалось критически важным, системы отвода воды. Во время этого ожидания, я углубился в чтение устройства системы No Frost. Мне попался информативный ресурс, где обсуждался нюансы ремонта такой техники; когда требуется консультация, то замена термостата холодильника beko окажется настоящей находкой. Именно там я понял о ряде ключевых узлах, которые являлись причиной моей беды.<br>Погружение в механику: проверяем подвеску бака<br>Когда все вышеперечисленные причины исключены, а стиралка Beko все равно стучать даже с малым весом равномерно распределенного белья, значит, проблема, вероятнее всего, прячется в системе подвески бака. Тяжелый бак с водой и бельем не стоит жестко, а подвешен в корпусе на двух сильных пружинах сверху и удерживается на амортизаторы снизу. Такая конструкция поглощает основную колебаний при вращении барабана и высоких оборотах.<br>

正在查看 1 个帖子:1-1 (共 1 个帖子)
回复至:Стиральная машина Beko скачет во время.
您的信息:

0