首页 › 论坛 › Database Forensics › Стиральная машина Beko стучит во время.
- 您的话题内容不能为空。
-
作者帖子
-
loydbrough6452
游客<br>Транспортировочные болты: Это важна для недавно купленных или перемещенных машин. Сзади стиральной машины Beko имеются 3-4 мощных болта, которые намертво крепят бак к корпусу для сохранной транспортировки. Если их не выкрутить перед эксплуатацией, машина будет не просто стучать, а ломать себя изнутри, так как бак не может амортизировать на пружинах. Убедитесь, что они удалены, а отверстия от них заглушены заглушками из комплекта. Искать информацию о конкретном местонахождении этих болтов лучше всего в инструкции или поискав в интернете. К слову, если вам нужен надежный ремонт посудомоечных машин beko в красногорске для более сложного ремонта, сохраните этот ресурс.<br><br>Проблема в белье: Когда вы стираете одну большую вещь (например, махровый халат) или несколько, но они сбились в плотный ком, то при отжиме появляется сильнейший перекос. Бак начинает неконтролируемо раскачиваться о стенки корпуса, создавая страшный стук. Многие машины Beko оснащены защитой от дисбаланса и в таком случае либо не смогут выйти на максимальный отжим, или будут пытаться разложить ком более равномерно. Когда вы заметили грохот, попробуйте отжим, откройте люк (после окончания замка), и перераспределите белье руками. Если это цикл завершился тихо, проблема была в дисбалансе.<br><br>Первая стадия: это не может быть правдой<br>Моим первым действием было, — это осмотрел самые банальные моменты. Есть ли питание? Работает, подключив другой прибор. Может, дверь не закрыта? Плотно, уплотнители выглядят целыми, без трещин. А вдруг случайно повернул терморегулятор на минимум? Покрутил – нет, регулятор стоял в рабочем положении. В какой-то момент я просто подумал, что это какой-то глюк и скоро все заработает само. Увы, этого не случилось. Мотор-компрессор то замолкал на долгие часы, то запускался с надрывным гулом, но конденсаторная решетка сзади была едва теплой, что является однозначным симптомом неэффективной работы системы охлаждения. Стало ясно, что проблема серьезнее, чем представлялось на беглый взгляд. Интернет-расследование вывели меня на множество обсуждений, где владельцы техники обсуждали схожие ситуации. В одном из таких мест я нашел совет проверить ряд важных узлов, перед тем как выносить вердикт. Когда ваша техника барахлит, хороший сайт, такой как ремонт посудомоечных машин beko в красногорске, способен сэкономить вам и время, и деньги.<br><br>Шаг 3: Сетевой фильтр (помехоподавляющий конденсатор)<br>Когда предыдущие проверки не принесли успеха, пора заглянуть внутрь машины. Сразу после того, как кабель питания входит в корпус посудомойки, он подключается к маленькому устройству, называемому сетевой фильтр. Он выглядит он выглядит на пластиковую коробочку с несколькими клеммами.<br>Выводы из моей истории<br>Эта история с моей стиральной машиной Beko научила меня важному уроку. Перед тем как отчаиваться и собираться к серьезным тратам, нужно уделить час своего времени на внимательный осмотр. Иногда наиболее страшные проблемы, как протекающая машина, имеют самые простые и решаемые причины. В моем случае неполадка, которая чуть было не списала верного помощника на покой, была решена зубной щеткой и небольшим количеством усилий. Полагаю, мой опыт пригодится и вам сохранить деньги, спокойствие и вернуть в строй вашей бытовой технике Beko.<br>
-
作者帖子