首页 › 论坛 › Database Forensics › Стиральная машина Beko стучит во время.
- 您的话题内容不能为空。
-
作者帖子
-
loydbrough6452
游客<br>Поиск подобных неисправностей требует внимательного визуального осмотра всех компонентов машины в процессе работы (с соблюдением всех мер электробезопасности!). Если вы не уверены в своих знаниях, этот этап точно стоит доверить профессиональному специалисту.<br><br>Патрубки: Внутри машины множество различных гофрированных патрубков, которые соединяют камеру, помпу, систему фильтров и другие элементы. Любой из них может треснуть или слететь с крепления из-за сломанного хомута. <br> {Уплотнение (сальник) циркуляционного насоса}: У помпы, который качает воду по системе, имеется сальник на оси мотора. Его износ ведет к протечке воды непосредственно из корпуса насоса. <br> {Трещина в баке или поддоне}: Крайне редкая, но возможная проблема. Пластиковый поддон может треснуть от сильного удара или заводского брака.<br><br>Проблема сзади: проверяем шланги<br>Когда течь появляется за посудомоечной машины Beko, список подозреваемых тоже довольно ограничен.<br><br>Этап 2: Заглядываем внутрь – амортизаторы и пружины<br>Когда все простые варианты проверены, а стиралка Beko продолжает греметь даже с малым весом разложенного белья, значит, проблема, вероятнее всего, кроется в системе подвески бака. Бак с водой и бельем не закреплен намертво, а как бы “висит” внутри корпусе на нескольких мощных пружинах сверху и удерживается на амортизаторы снизу. Эта система поглощает большую часть вибрации при стирке и высоких оборотах.<br>Анатомия духовки: ТЭНы, термостат и уплотнитель<br>После того как простые проверки были отброшены, настала пора заглянуть внутрь и разобраться, как вообще работает этот духовой шкаф. Основными компонентами, отвечающими за жар, в стандартной духовке Beko служат:<br><br>Личный опыт: где скрывалась проблема<br>Я проверил все перечисленные шаги. Установка по уровню. Болты давно сняты. Дисбаланс я тоже исключил. Я демонтировал амортизаторы – они были тугими, как только что с завода. Пружины тоже были в полном порядке и на своих местах. Я оказался в растерянности. Все говорило на то, чего я боялся – износ подшипников. Характерный признак износа подшипников – шатание барабана (если попробовать подвигать его вверх-вниз внутри бака) и низкий шум при вращении барабана рукой. Я попробовал – люфта не было, и гула тоже не было.<br><br>Убирайте крупные остатки пищи: Не нужно ополаскивать тарелки, но счистить крупные куски пищи салфеткой – необходимо. Это сильно снизит нагрузку на фильтры. <br> Чистите фильтры регулярно: Приучите себя промывать фильтр грубой очистки хотя бы раз в неделю, а всю систему – раз в месяц. <br> Следите за коромыслами: Хотя бы раз в квартал снимайте коромысла и проверяйте форсунки. <br> Используйте соль и ополаскиватель: Даже когда вы применяете “все в одном”, добавление соли (особенно при жесткой воде) и кондиционера заметно повысит качество мойки и продлит жизнь внутренним компонентам машины. <br> Делайте сервисную чистку: Периодически включайте мойку без посуды на максимальной температуре с добавлением чистящего средства для посудомоечных машин. Это удалит жировые отложения на патрубках и насосе.<br>If you have any issues pertaining to exactly where and how to use сколько стоит замена компрессора в холодильнике беко, you can call us at our internet site.<br>
-
作者帖子