Стиральная машина Beko стучит во время.

283次阅读
没有评论

首页 论坛 Computer Forensics Стиральная машина Beko стучит во время.

• 您的话题内容不能为空。
正在查看 1 个帖子:1-1 (共 1 个帖子)
  • 作者
    帖子
  • #1472 回复
    loydbrough6452
    游客

<br>Погружение в механику: проверяем подвеску бака<br>Когда все вышеперечисленные варианты исключены, а машина Beko все равно греметь даже с малым весом разложенного белья, проблема, вероятнее всего, прячется в механизмах крепления бака. Тяжелый бак с водой и бельем не закреплен намертво, а как бы “висит” в корпусе на нескольких сильных пружинах сверху и удерживается на демпферы снизу. Эта система гасит основную вибрации при стирке и высоких оборотах.<br><br>Диагностика сетевого фильтра: <br>Чтобы добраться до него, обычно, достаточно снять нижнюю сервисную панель посудомойки. Отыщите этот узел сразу на вводе шнура питания. Диагностика выполняется просто: используя тестера в режиме измерения напряжения измерьте напряжение на входных и выходящих контактах этого устройства. Если на входных клеммах 220 вольт присутствует, а на выходе – нет, следовательно, проблема найден! Этот компонент сгорел и подлежит замене.<br><br>Чтобы добраться до него, скорее всего, придется положить машинку набок или снять переднюю панель (в зависимости от модели Beko доступ может отличаться). Ослабив крепления, снимите патрубок и прочистите его на наличие инородных тел. Именно там обнаруживается тот самый предмет, пропажу которого вы давно заметили.<br><br>Самостоятельное устранение: быстро и бесплатно<br>Устранение этой проблемы оказалось до смешного легким. Мне понадобились тонкую проволоку и средство для удаления накипи (подойдет специализированное средство).<br>Вся процедура занял у меня не больше получаса. После я собрал корпусные панели машинки, подключил ее и включил короткий режим полоскания для проверки. Ни одной капли на полу! Агрегат работала идеально, а вода аккуратно смывала в бак, как и должна.<br><br>Я замочил контейнер в растворе с лимонной кислотой на 15-20 минут. <br> Тщательно вычистил все каналы и сопла зубной щеткой, удаляя растворившийся осадок. <br> Также прочистить и нишу, куда устанавливается лоток, включая верхние форсунки, из которых льется вода. <br> Я промыл все проточной водой и установил лоток на место.<br><br>Первые шаги: битва с потопом<br>Немедленно, конечно, я побежал отключать технику от электричества и закрывать подачу воды. Вооружившись все полотенца, какие только были под рукой, я приступил к отчаянную борьбу с расползающейся водой. Когда основной потоп был ликвидирован, настало время для размышлений. В чем причина? Идеи роились в голове: порвался патрубок, треснул бак, вышел из строя помпа. Мысль о дорогостоящего ремонта удручала. В процессе уборки, я принялся искать в интернете по запросу “ремонт стиральных машин Beko”, рассчитывая обнаружить простое решение. В на одном из сайтов я нашел много полезных советов, и когда потребуется консультация, замена подшипника в стиральной машине веко может стать хорошим помощником. Стало ясно, что прежде чем вызывать мастеру, нужно сделать самостоятельную диагностику.<br>

正在查看 1 个帖子:1-1 (共 1 个帖子)
回复至:Стиральная машина Beko стучит во время.
您的信息:

0