首页 › 论坛 › Computer Forensics › Стиральная машина Beko стучит во время.
- 您的话题内容不能为空。
-
作者帖子
-
loydbrough6452
游客Затем я собрал все в обратном порядке, включил холодильник Beko и с радостью понял, что он работает как положено. Никакого скрежета вентилятора, в камерах появился уверенный мороз.<br><br>Фильтры – сердце чистоты: В нижней части моечной камеры находится система фильтрации, обычно состоящая из двух-трех элементов: грубой сетки, фильтра тонкой очистки и порой основного фильтра. Я извлек этот узел и был в шоке. Они были густо покрыты жиром и непонятной субстанцией. Понятно, что машина не справлялась: грязная вода по сути гонялась по кругу, возвращаясь на вымытую посуду. Основательно промыл все элементы фильтра под проточной водой с помощью старой зубной щетки.<br><br>Мораль: семь раз проверь, один раз вызывай мастера<br>Моя история – наглядный доказательство того, что при ремонте сложных приборов Beko не стоит сразу паниковать и думать самое худшее. Очень многие неисправностей, особенно связанных со стуками и вибрацией, имеют простые причины, не требующие глубоких знаний в ремонте или серьезных денежных вложений. Всегда проходитесь по списку: транспортировочные болты. С вероятностью 99%, вы найдете причину проблемы на каком-то из этих этапов и сумеете починить свою помощницу Beko самостоятельно, сэкономив деньги и получив ощущение глубокого удовлетворения.<br><br>Профилактика – лучшее средство<br>Причина проблемы чаще всего проста: частицы пищи, случайно попадающие в морозильную камеру. Эти частицы смываются потоком воды в дренажное отверстие и со временем образуют плотную пробку, которая потом еще и замерзает.<br>Поддерживайте чистоту: Постарайтесь не оставлять попадания крошек в морозильную камеру. Держите все в герметичных контейнерах. <br> Периодическая проверка: Хотя бы раз в год, во время плановой мойки холодильника, не поленитесь пролить дренаж небольшим количеством теплой воды. Если вода свободно проходит в лоток над компрессором – все в порядке. Если нет – сразу прочищайте, не ожидая нарастания больших проблем.<br><br>Неправильная установка: Возможно, машина банально установлена не по уровню. Со временем регулируемые ножки могли ослабнуть, и машинка станет качаться. Попробуйте пошатать корпус из стороны в сторону. Если она люфт, возьмите уровнем и, регулируя опоры, добейтесь идеально ровного положения. Обязательно законтрить ножки контргайками после регулировки.<br><br>Я приступил к пошаговой проверке с помощью мультиметра. Я проверил нагреватель – сопротивление соответствовало норме, следовательно, он исправен. Проверил датчик оттайки – также в порядке. Ситуация была непонятной. Все элементы системы оттайки выглядели исправными, но лед нарастал. Где же проблема?<br><br>Извлеките вилку из розетки: Это самый надежный и понятный метод. Если розетка расположена за встроенной мебелью и доступа к ней нет, то… <br> If you want to check out more about ремонт стиральных машин beko в жуковском visit the webpage. Отключите нужный автомат в электрощитке: Определите автомат, который отвечает за линию духовки, и переключите его рычажок в нижнее положение. Чтобы убедиться, что вы отключили именно то, что нужно, попробуйте, загорается ли свет или часы на панели духовки. Если полная тишина и темнота – все верно, можно приступать к диагностике.<br>
-
作者帖子