Стиральная машина Beko стучит при отжиме как.

425次阅读
没有评论

首页 论坛 Cloud forensics Стиральная машина Beko стучит при отжиме как.

• 您的话题内容不能为空。
正在查看 1 个帖子:1-1 (共 1 个帖子)
  • 作者
    帖子
  • #1613 回复
    loydbrough6452
    游客

<br>Именно поэтому, если холодильник No Frost прекратил охлаждать, круг подозреваемых становится более конкретным до компонентов этой хитрой системы оттайки:<br><br>Мораль: семь раз проверь, один раз вызывай мастера<br>Моя история – наглядный пример того, что при ремонте бытовой техники Beko не стоит отчаиваться и думать о худшем. Подавляющее большинство проблем, особенно связанных со шумами и вибрацией, имеют механические решения, которые не требуют глубоких знаний в ремонте или больших денежных затрат. Всегда проходитесь по чек-листу: установка. Весьма вероятно, вы найдете источник проблемы на одном из этих этапов и сможете исправить свою стиральную машину Beko самостоятельно, сэкономив средства и получив ощущение огромного морального удовлетворения.<br><br>Начальный этап: отрицание и простые проверки<br>Я начал с того, что, — это проверил наиболее очевидные моменты. Есть ли питание? Да, проверил чайник. Может, дверь не закрыта? Да, резинки кажутся нормальными, без трещин. А вдруг ребенок повернул регулятор температуры на минимум? Покрутил – не в этом дело, регулятор находился в нужной позиции. В какой-то момент я просто подумал, что это какой-то глюк и скоро все заработает само. К сожалению, чуда не произошло. Мотор-компрессор переставал работать на долгие часы, то запускался с громким гулом, но конденсаторная решетка сзади была едва теплой, что является верным симптомом неэффективной работы системы охлаждения. Стало ясно, что проблема глубже, чем кажется на первый взгляд. Поиски в сети привели меня на целый ряд обсуждений, где люди делились схожие проблемы. Именно там я увидел совет обратить внимание на ряд важных узлов, прежде чем выносить вердикт. Когда ваша техника барахлит, хороший сайт, такой как сервис беко, способен сохранить вам и время, и деньги.<br>Ревизия коромысел: Далее я отсоединил верхний и нижний коромысла. Это выполняется элементарно: нижнее обычно снимается вверх, а верхний отсоединяется от корзины. Посмотрел в маленькие отверстия (сопла) и увидел похожую картину: многие отверстия были забиты известковым налетом. Струи не могли вырываться из них с должным напором, что резко уменьшало эффективность мытья. Используя зубочисткой, я тщательно освободил каждое отверстие, а затем прополоскал разбрызгиватели внутри, залив их водой.<br><br>В моем случае виновником оказался именно нижний, скрытый ТЭН. Он выглядел идеально внешне, но мультиметр показал явную утечку на корпус.<br><br>Регулярная чистка: Хотя бы раз в 2-3 месяца вынимайте дозатор и очищайте его горячей водой. <br> Используйте качественные средства: Гелевые средства для стирки меньше создают осадок по сравнению с дешевыми сухими порошками. <br> Профилактика от накипи: Периодически включайте холостой цикл на высокой температуре с добавлением специального средства от накипи. Это очистит не только дозатор, но и нагревательный элемент, и внутренности машины. <br> Не сыпьте много порошка: Избыток моющего средства не только не повышает качество стирки, но и способствует быстрому накоплению налета.<br>

正在查看 1 个帖子:1-1 (共 1 个帖子)
回复至:Стиральная машина Beko стучит при отжиме как.
您的信息:

0