Холодильник Beko заморозил все в камень: как.

516次阅读
没有评论

首页 论坛 Data Recovery Холодильник Beko заморозил все в камень: как.

• 您的话题内容不能为空。
正在查看 1 个帖子:1-1 (共 1 个帖子)
  • 作者
    帖子
  • #1574 回复
    loydbrough6452
    游客

<br>Ищем лючок: Внизу спереди корпуса находится маленький прямоугольный или круглый лючок. Иногда он быть скрыт за фальш-панелью, которую нужно аккуратно поддеть пластиковой картой. <br> Подготовьте емкость: За этой крышкой находится крышка фильтра насоса и зачастую тонкий аварийный сливной шланг. Подставьте широкую миску, так как воды окажется много. <br> Сливаем воду: При наличии маленький шланг, аккуратно вытащите его, уберите заглушку и опустите в емкость. Жидкость потечет медленно, но уверенно. В случае отсутствия шланга, нужно будет осторожно, на пол-оборота приоткручивать большую пробку фильтра насоса. Она станет просачиваться по краям. Сливайте воду постепенно, время от времени закрывая пробку обратно, чтобы вылить воду из емкости.<br><br>Если ничего не помогло<br>В том крайне редком случае, если вы проделали все вышеописанные шаги, а машинка Beko все равно отказывается сливать воду, то, вероятно, проблема действительно техническая:<br><br>Секретный компонент: ищем сетевой фильтр<br>Если предыдущие проверки не дали успеха, пора заглянуть внутрь машины. Сразу после того, как сетевой шнур попадает в корпус посудомойки, он идет к небольшому устройству, известному как помехоподавляющий конденсатор. Внешне он похож на пластиковую коробочку с парой контактами.<br><br>Как не допустить повторения проблемы с посудомойкой Beko<br>Данный случай убедил меня в простой истине: большинство неисправностей с посудомоечными машинами Beko (как и других марок) связаны не с дефектами электроники, а с банальным засорением. Дабы ваша техника служила верой и правдой, достаточно соблюдать несколько несложных правил:<br>Для доступа до него, вероятно, придется положить агрегат набок или снять переднюю панель (в разных моделях Beko доступ различается). Сняв крепления, отсоедините этот патрубок и проверьте его на предмет инородных тел. Именно там обнаруживается тот предмет, пропажу которого вы давно заметили.<br>Этот процесс важен не только для устранения видимого льда, но и для полного оттаивания внутреннего испарителя и, что было очень важно, дренажного канала. Пока холодильник размораживался, я погрузился в изучение устройства системы No Frost. Мне попался информативный ресурс, где обсуждался нюансы ремонта такой техники; если вам нужна помощь, то установка стиральной машины беко окажется настоящей находкой. Благодаря этому я понял о ряде ключевых компонентах, которые являлись виновниками моей беды.<br>Заменить этой детали – задача простая. Необходимо заказать аналогичную запчасть (они весьма универсальны) и аккуратно перекинуть провода со старого на новую. Стоимость этой детали несоизмеримо ниже, чем стоимость вызова мастера.<br><br>Прочистка и профилактика: возвращаем No Frost к жизни<br>Решение этой неполадки было несложным, но потребовало осторожности. Я использовал спринцовка с горячей водой и тонкий тросик (подойдет тросик от велосипедного тормоза).<br>

正在查看 1 个帖子:1-1 (共 1 个帖子)
回复至:Холодильник Beko заморозил все в камень: как.
您的信息:

0