Холодильник Beko оброс снегом: решение.

219次阅读
没有评论

首页 论坛 Computer Forensics Холодильник Beko оброс снегом: решение.

• 您的话题内容不能为空。
正在查看 1 个帖子:1-1 (共 1 个帖子)
  • 作者
    帖子
  • #1396 回复
    loydbrough6452
    游客

Второй на очереди: сливной шланг<br>В том случае, если фильтр насоса оказался в порядке (что случается нечасто), следующей по частоте причиной может быть засор сливного шланга, который отходит от корпуса к канализационной трубе.<br><br>Фильтры – сердце чистоты: На дне посудомойки расположена система фильтрации, обычно состоящая из двух-трех элементов: грубой сетки, мелкой сеточки и порой металлической пластины. Я извлек этот узел и был в шоке. Фильтры были плотно покрыты остатками пищи и непонятной склизкой массой. Неудивительно, что машина не мыла: вода с остатками еды по сути гонялась по кругу, возвращаясь на вымытую посуду. Я тщательно промыл все части фильтра под проточной водой с помощью щетки для посуды.<br><br>Не помещать в холодильник неостывшие кастрюли, так как это вызывает повышенную влажность. <br> Стараться не держать дверцу открытой слишком долго. <br> Периодически проводить полную разморозку холодильника (даже если у вас No Frost), чтобы проверить все каналы и убедиться, что нигде не скапливается скрытой влаги.<br>Начало расследования: что пошло не так?<br>Перед тем как разбирать высокотехнологичный агрегат, я постановил приступить с наиболее очевидных и логичных вещей. Ведь зачастую неисправность кроется на поверхности. Мой чек-лист выглядел следующим образом:<br><br>Наличие соли и ополаскивателя: Современные посудомойки Beko требовательны к присутствию соли для смягчения воды и ополаскивателя. Соль смягчает воду, предотвращая известковые разводы. Он помогает удалению капель и придает блеск. Я заглянул в соответствующие отсеки – оба были на исходе. Я немедленно пополнил запасы, надеясь, что решение была такой простой. Стало важным шагом, но, как показал следующий запуск, не ключевым. Чтобы узнать больше о нюансах использования, я начал изучать профильные ресурсы, ведь зачастую правильный замена сливного шланга в посудомоечной машине Beko начинается не с починки, а с изучения инструкции.<br>Профилактика – лучшее средство<br>Источник засора чаще всего проста: кусочки упаковки, случайно попадающие в морозилку. Эти частицы смываются талой водой в дренажное отверстие и постепенно создают плотную засор, которая затем еще и замерзает.<br><br>Ревизия коромысел: Далее я отсоединил верхний и нижний коромысла. Это выполняется очень просто: нижний обычно просто вытаскивается вверх, а верхнее отсоединяется от корзины. Я заглянул в их форсунки и обнаружил ту же картину: многие отверстия были забиты кусочками еды. Вода не могли бить из них с необходимым силой, что резко снижало качество мойки. Используя иголкой, я аккуратно прочистил все до единого отверстие, а затем промыл коромысла внутри, наполнив их водой.<br>Главный подозреваемый: фильтр насоса<br>Теперь, когда путь свободен, полностью откручивайте пробку сливного фильтра (ту самую, через которую вы вероятно сливать воду). Будьте готовы к сюрпризам! Именно этот узел служит основной проблемой, по которой стиральная машина Beko не сливает воду.<br>

正在查看 1 个帖子:1-1 (共 1 个帖子)
回复至:Холодильник Beko оброс снегом: решение.
您的信息:

0