首页 › 论坛 › Database Forensics › Холодильник Beko объявил забастовку, а.
- 您的话题内容不能为空。
-
作者帖子
-
loydbrough6452
游客<br>Шаг 2: Кнопка включения и блокировка дверцы<br>Когда с питанием стопроцентно все в порядке, переходим к двум возможным причинам, связанным с механикой и безопасности.<br>Готово! Несколько минут простой работы, и дверца стала прилегать значительно герметичнее. Проверка с листком бумаги показал, что теперь она зажимается намертво по всему периметру.<br><br>Экстренные меры<br>Сразу же, естественно, я бросился обесточивать технику от сети и перекрывать кран. Вооружившись все тряпки, какие только были под рукой, я приступил к неравную битву с расползающейся водой. Когда самая большая лужа был побежден, пришла пора для поиска причин. Что же произошло? Мысли вертелись в голове: повредился шланг, разгерметизировался корпус, сломался насос. Перспектива вызова мастера совсем не радовала. Пока я собирал воду, я принялся искать в интернете по запросу “протечка стиралки Беко”, рассчитывая обнаружить хоть какое-то объяснение. В одной из тем я обнаружил ценную информацию, и когда потребуется консультация, замена подшипника в стиральной машине веко станет хорошим помощником. Я понял, что перед тем как вызывать специалисту, нужно провести собственный осмотр.<br><br>Основательно вычистите сам фильтр и отверстие, куда он вкручивается от всей грязи. Помойте его под проточной водой и загляните с фонариком внутрь. Вы должны увидеть крыльчатку помпы. Проверьте, вращается ли она пальцем. Крыльчатка должна крутиться с характерными щелчками, но не быть заклиненной. Если что-то мешает ее вращению, постарайтесь аккуратно извлечь помеху длинными щипцами.<br><br>Для доступа до него, вероятно, придется положить агрегат набок или открутить переднюю панель (в зависимости от модели Beko доступ различается). Сняв хомуты, отсоедините патрубок и прочистите его на предмет инородных тел. Именно там находится тот носок, потерю которого вы не могли найти.<br>Ищем перегибы: Убедитесь, что шланг нигде не пережат под острым углом. Иногда, машинку просто задвигают вплотную к стене, пережимая тем самым отток воды. <br> Проверяем точку подключения: Когда шланг вставлен к сифону мойкой, открутите его и проверьте, не засорилось ли ли отверстие сифона остатками пищи. Это очень частая проблема. <br> Снимаем и чистим: В случае подозрений, что пробка образовался в самом гофры, открутите его от машинки (обычно крепится на металлическом хомуте) и тщательно прочистите под струей воды.<br><br>При таких симптомах самостоятельный ремонт без опыта и оборудования способен только навредить. Разумнее поручить ремонт профессионалу.<br><br>Электрическая розетка: Наиболее первое. Вытащите шнур посудомойки Beko и подключите в нее любой заведомо исправный электроприбор – настольную лампу. Когда он работает, розетка исправна. Если прибор не работает – проблема найдена, ищите пробки в щитке или зовите электрика. <br> Проверяем щиток: Даже если другие приборы на кухне работают, не поленитесь проверить в электрощиток. Современные стандарты требуют наличия отдельного автомата для мощных потребителей, как посудомоечная машина. Возможно, нужный автомат отключился из-за небольшого скачка напряжения. Определите автомат, отвечающий за посудомойку и включите его в положение “Вкл”. Если он сразу же выбивает обратно – это плохой сигнал, указывающий на коротком замыкании внутри техники, и тут точно без специалиста не справиться. <br> Осмотр кабеля: Внимательно проверьте сам сетевой шнур посудомойки Beko, в первую очередь в точках ввода в корпус и возле вилки. Проверьте на наличие видимых повреждений? Иногда, шнур может быть поврежден во время перестановки мебели или просто износиться со временем. В поисках точной схемы, я обратился на специализированные сайты. Если вам нужна проверенная схема или профессиональный замена подшипника в стиральной машине веко, подобные сайты очень помогают.<br>
-
作者帖子