首页 › 论坛 › Network Forensics › Холодильник Beko объявил забастовку, а.
- 您的话题内容不能为空。
-
作者帖子
-
loydbrough6452
游客<br>И тут мой внимание остановился на резиновую прокладку. На первый взгляд он казался нормальным. Но когда я провел по нему рукой, я обнаружил, что в самом низу, под стеклом, резина стала жесткой как пластик и немного отставала от корпуса. Я нашел узкую полоску бумаги и попробовал просунуть ее между дверью и корпусом в этом месте. Листок вошла совершенно свободно! Вот оно! Именно здесь и была критически важная утечка, через которую горячий воздух просто улетучивался из камеры, не давая ей нормально прогреться. Датчик, обманутый этой утечкой, постоянно включал и выключал нагрев, но результата не было.<br><br>Неправильная установка: Возможно, машина банально стоит не по уровню. От вибраций ножки могут ослабнуть, и машинка станет качаться. Попытайтесь покачать корпус из стороны в сторону. Если есть люфт, вооружитесь строительным уровнем и, подкручивая опоры, выставьте строго горизонтального положения. Важно зафиксировать опоры контргайками после регулировки.<br>У меня виновником оказался именно нижний, скрытый ТЭН. Он выглядел идеально внешне, но мультиметр показал явную утечку на корпус.<br><br>Если течет из-под корпуса: сложные случаи<br>Это наиболее неприятный сценарий, который потребует частичной разборки машины. Если вода течет из-под машины, причиной может быть практически {любой} внутренний компонент, связанный с водой.<br>После сборки можно включить питание и проверить работу духовки. Она должна не только перестать биться током, но и нормально нагреваться, так как вы установили новый, исправный нагревательный элемент.<br>Неправильная загрузка белья (дисбаланс): Если вы стираете единственную большую вещь (например, пододеяльник) или пару, но они сбились в плотный ком, то при отжиме возникает огромный перекос. If you are you looking for more information about замена подшипника в стиральной машине beko take a look at our website. Бак начинает неконтролируемо биться о корпус, вызывая ужасный стук. Многие машины Beko имеют системой контроля дисбаланса и в этой ситуации либо не смогут выйти на высокие обороты, либо будут пытаться разложить ком более равномерно. Если вы слышите стук, остановите программу, открыв дверцу (после разблокировки замка), и расправьте вещи вручную. Если это цикл прошел тихо, значит, причина была в дисбалансе.<br><br>Процесс проверки: Для этого нужен мультиметр в режиме измерения сопротивления (мегаомметр был бы идеален, но сгодится и обычный мультиметр на максимальном пределе измерения сопротивления, обычно 200 МОм).<br><br>Я принялся тестировать все компоненты по очереди. ТЭН? Сопротивление в норме, не сгорел. Термопредохранитель? Также в порядке. И тут очередь дошла до таймера оттайки. Это маленький блок с выводами и маленьким винтом для принудительного переключения режимов. Осторожно повернул этот механизм отверткой. Послышался тихий щелчок, и… невероятно, мотор запустился! Агрегат переключился в цикл охлаждения. Прокрутив винт еще раз, я снова услышал клик, и компрессор затих, а мультиметр показал появление напряжения на контактах нагревателя. Вердикт был ясен: электродвигатель в таймера оттайки сломался и был не в состоянии автоматически переключать контакты. Он застрял в положении “заморозка”, что и привело к нарастанию ледяной шубы и прекращению работы.<br>
-
作者帖子