首页 › 论坛 › Cloud forensics › Холодильник Beko превратился в ледяную.
- 您的话题内容不能为空。
-
作者帖子
-
loydbrough6452
游客<br>Копаем глубже: проверяем “органы чувств” холодильника<br>Если с герметичностью все в порядке и никакие факторы не виноваты, значит, проблема, вероятнее всего, имеет внутренний характер. Настало время обратить внимание на те элементы, которые служат за контроль температуры и управление мотором.<br><br>Экстренные меры<br>Сразу же, естественно, я бросился отключать технику от электричества и перекрывать кран. Используя все впитывающие материалы, какие только были под рукой, я принялся героическую борьбу с прибывающей водой. Когда самая большая лужа был побежден, пришла пора для анализа ситуации. Что же произошло? Предположения роились в голове: повредился патрубок, разгерметизировался корпус, сломался насос. Мысль о дорогостоящего ремонта приводила в уныние. Пока я собирал воду, я начал искать в интернете по запросу “ремонт стиральных машин Beko”, надеясь найти простое решение. В некотором обсуждении я нашел много полезных советов, и если вам понадобится помощь, ремонт духового шкафа beko может стать отличным подспорьем. Стало ясно, что перед тем как звонить мастеру, стоит провести собственный осмотр.<br>Мораль сей басни: не спешите выбрасывать технику<br>Эта история с моей стиральной машиной Beko научила меня важному уроку. Прежде чем отчаиваться и готовиться к большим расходам, стоит потратить немного времени на тщательную диагностику. Иногда самые страшные проблемы, как потоп на кухне, имеют самые банальные и легко устранимые причины. В моем случае проблема, которая чуть было не списала верного помощника на свалку, была устранена зубной щеткой и небольшим количеством времени. Надеюсь, мой опыт пригодится и вам сэкономить деньги, нервы и вернуть в строй вашей помощнице Beko.<br><br>Не помещать в холодильник неостывшие кастрюли, так как это вызывает излишний конденсат. <br> Стараться не держать дверцу распахнутой слишком долго. <br> Хотя бы раз в год делать гигиеническую разморозку холодильника (даже если у вас No Frost), чтобы проверить все отверстия и проверить, что нигде не скапливается лишней наледи.<br><br>Сначала я попытался пробить пробку проволокой, но он был очень твердым. <br> Затем я начал впрыскивать спринцовкой горячую (не кипяток!) воду прямо в дренаж. Это помогло, чтобы разморозить ледяную пробку внутри канала. <br> Через несколько таких промывок раздался булькающий звук, и жидкость легко пошла вниз. Я проверил – она накопилась в поддоне над компрессором. <br> Для закрепления результата, я еще пару раз прочистил канал водой, а затем осторожно прочистил его тросиком, чтобы убрать возможные механические загрязнения.<br><br>Решение было невероятно простым. Я отключил холодильник от розетки, осторожно счистил всю наледь с датчика и его окружения, насухо протер все тряпкой и поставил решетку на место. Когда я включил агрегат, случилось то, что и должно было: поработав около некоторое время, чтобы достичь нужную температуру, компрессор плавно отключился. В доме настала долгожданная тишина. Периоды работы и отдыха нормализовались, а следующий счет за электричество пришел в привычные рамки.<br>
-
作者帖子